海宁有没有比较好的画室?

海宁有没有比较好的画室?如何报名?为高考做准备的!谢谢!

全部答案

  • 天下桃李画室‎
    浙江省嘉兴市南湖区
    安乐路224号

    V***

  • 那个什么艺术馆里肯定有很多高手高考想考艺术类的都会找老师。。

    王***

  • 兰亭画室不错(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 兰亭画室
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 西山公园那边有两个画室

    j***

  • 兰亭画室 授课时间:上午8:00~11:10  下午13:00~16:10  晚上18:00~21:10
    1.素描:静物、石膏几何体、石膏头像、人物头像、半身像
    2.色彩:水粉静物、风景、头像、默写
    3.速写:风景、人物、默写
    4.设计:高考艺术设计创作
    报名办法:可试学两个课时,注册交费,随到随报。周老师:13567315770   短号:505770
                        蔡老师:15068381015
                         QQ:421744959
    画室地址:海宁市硖石时代广厦3幢1单元601室

    左***

  • B榜样画室,过去直接报名就可以了。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 海宁南山画苑 地址:海宁市洛隆路玫瑰园8幢2单元203室联系电话:87175186 15088668306

    b***

  • 致远艺苑书画工作室 - 海宁致远艺苑书画室,他们博客,可以留言或去画室咨询。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名