没人讨论新版剑姬吗?

没人讨论新版剑姬吗?玩了几把,发表下自己的看法。

全部答案

  •   首先,我玩新剑姬的场次不多,对游戏的理解只能说有,并不是我说的就是对的,这里发出来,主要是起个抛砖引玉的作用。
    先说缺点:
    1。新版剑姬攻速和吃了屎一样,天赋一定要点攻速,符文精华一定要带攻速,否则不管输赢,先要被新版的攻速恶心死。
      e的2下看似美好,实际上没什么卵用,主要是在减速上。
    2。弱点4个面实在是太看运气了。因为上路的线是斜的,实测也就2个面可以用q或者走上去平a触发,剩下两个面,你要点到,基本不可能,要不就是白白被a好多下,然后走到位置a弱点,亏的不行,如果是消耗的话,可以躲视野刷个好点位置的弱点然后上去消耗,对拼的话就别想点那俩了,很难点到。
      这里多说一句,q触发弱点,并不是他的圆形范围内都触发,还是要看进攻的方向的,我第一次玩以为q必定触发,结果被坑了。
    3。大招两个效果触发,第一个基本没戏的,上单的时候你都很难打到4个弱点,团战那么多控制那么多伤害,还要走位打4个弱点简直做梦。

    4。伤害低了点。主要是qa九头蛇打伤害,r难触发4个点,we伤害也就那样。再说优点吧:
    1。新w真的是神技,玩过的都懂,各种躲伤害和反控。
    2。大招加血真的多,团战触发的话真的是瞬间优势。

    3。被动是百分比真实伤害,所以切肉前2下很疼,主流可能会是出半肉切前排。
    4。比起以前,多了个位移,多了俩控制,而不再是纯输出的刺客了,更像是个战士。

    黄***