广州秋季补习班哪里好?

新东方、卓越、明师几家机构大家觉得哪家好?我们觉得人数有点多,但不知道哪里的补习班比较好

全部答案

  • 新东方:英语是很好的,看班里人多就知道,口语和雅思托福做的特别好
    卓越:分大班和小班,一般是打包制的,要求同时报几门课,优点是规模很大,价格超级便宜,记得当时是4门课才2000多。我们班级很多人都在那边读过,缺点是人数多点。据说后来也开了不少小班。
    ?
    明师:在中山八路这边,一般采用大班,人数50-70人,但是价格超便宜。我们当时班里好几个也在里面读的。
    新王牌:同学介绍去的,小班化教学,感觉效率确实比大班高很多,很多新闻报纸上都提到过的。最大的优点是按月收费,不满意随时可退,另外提优为主,80%示范性学生,15%普通中学上进学生,适合要学的同学,不过缺点也明显价格小贵,另外不好请假。

    徐***

  • 卓越,因为我女儿在哪里补语文,提升了很高分

    李***

  • 推荐你去新王牌,5-15人精品小班,师资好,进步快

    s***