成都职业技术学院好吗?

全部答案

  •   办学条件 学院占地10 多万平方米,分为三个校区。高新校区(院本部)位于成都市高新技术产业开发区,系市政府投资 1。5 亿元建设的一所占地 150 亩的全新校园,标准运动场、游泳池、足球场、体育馆等设施齐全,拥有现代化设备完善的实习训练中心、实验室 60 多个;青羊校区位于风景优美的浣花溪畔,占地 68 亩,建有导游模拟讲解室、餐饮、客房、茶艺、调酒实训室、酒店管理教学系统;锦江校区位于市中心,环境幽雅,建筑错落有致,绿草如茵,是一座小巧别致的园林式学校。
      学院建有多功能厅、电视演播室、多媒体电子阅览室、校园网、闭路电视系统、数字化语音室并配置计算机 2000 多台,教学仪器设备价值 2000 余万元,学校宽带网随时可登陆“信息高速公路”,图书馆藏书 20 余万册。学院建有宏伟的教学大楼,有条件优越的学生公寓,花色品种多样的食堂、超市,可供数千名学子在学院方便愉快的学习、生活。
      同时学院还在成都市中心地段建有建筑面积达 11000 平方米的酒店实习基地,为学生营造了真实的行业环境。 自己考虑一下。

    刘***