18个月的宝宝可以吃辣椒了吗 18个月的宝宝可以吃辣椒了?

18个月的宝宝可以吃辣椒了吗 18个月的宝宝可以吃辣椒了吗

全部答案

  • 你好,因个人宝宝情况而定,家长可以细心发现宝宝是否属于比较不怕辣一类的。先尝试在菜里面一点辣椒灰吧。

    M***

  • 18个月的宝宝也就是一岁多,可以开始尝试各种味道的,少量吃点辣椒没有关系,不要给特吃特辣的应该没有大问题。

    W***

  • 亲,宝宝虽然一岁半,但肠胃还是很娇嫩,最好不要给宝宝吃辣椒等辛辣刺激的食物,以免刺激宝宝的肠胃引起不适。

    春***

  • 按理说宝宝最好就是不要吃辛辣刺激性的食物,如果宝宝实在喜欢吃辣,可以适当吃一点,要注意给宝宝多吃菜多喝水,以防上火

    曾***

  • 最好不要给宝宝吃,辣椒吃了容易上火,还是等宝宝大些之后在给宝宝吃.

    如***

  • 辣椒含维生素c比较多的,如果不是很辣的辣椒,少吃点是没有什么问题的,就是那种甜椒,辣椒就不要吃了

    这***

  • 最好是少给宝宝吃的,比较容易上火的,自己平时要注意给宝宝清淡饮食会比较好的。

    有***

  • 宝宝禁止吃一些辛辣刺激的食物,如辣椒,蒜和大葱

    C***