笔记本电脑硬盘坏了风扇坏了键盘修的话要多少钱

全部答案

  • 还是换了吧,本子换代快修不划算
    修你去中关村在线查价格,自己动手也不贵
    自己查型号去网上买配件换,拆了换自己查教程啊

    汪***

  • 直接换了吧,修理不划算

    狗***

  • 这个可以到网上买个配件 自己动手能力强的看看拆机视频就可以自己动手换了 要是不放心就花点小钱到电子市场让人维修 你自己带配件应该很便宜的

    刹***

  • 关键是什么本子才好估价。

    黄***

  • 硬盘倒是小事,看你买的容量1T的也就300块左右。风扇就麻烦了,因为不同牌子型号的风扇是不一样的,这个你要问厂家的售后维修站。

    z***

  • 更换风扇也就二三十块钱,硬盘如果换固态 的稍微贵些,四五百这样,换机械硬盘也就两三百,原装键盘百来块就够了

    我***

  • 你好 ? ? ? ? ?你的微机配置?
    你要告诉 你的微机配置。。。
    笔记本电脑型号?

    乜***