维也纳博物馆区值得去吗?

全部答案

  • 经过乐器博物馆时,虽然没有时间一赏比利时萨克风的风采,但是还是被乐器博物馆别致的外观所吸引。站在博物馆区的高地上,俯瞰整个布鲁塞尔中心区,建筑密集,古典与现代融为一体,此时阳光洒满整座城市,同置身其中相比又另有一番风情。

    奈***

  • 在维也纳暴走,最后一站到的博物馆区,穿过人民公园就是了,能看到非常明显的两栋几乎对称的博物馆,一个是自然历史博物馆,一个是艺术历史博物馆,体量巨大,如果是博物馆控的话在这边可以泡一天~

    為***

  • 历史上是皇宫的马圈。现在是世界八大博物馆区。里面包括多个展区,博物馆和机构。每年维也纳有大型展览都会在这里举办。博物馆区的餐厅和咖啡厅也都不错,值得去坐坐。

    花***

  • 闻名遐迩的维也纳博物馆区域不仅有知名的博物馆如列奥波多博物馆(这里有丰富的西勒作品收藏)、现代艺术博物馆和艺术大厅吸引着大家,其优雅而繁华的生活场景更赋予了它独特的魅力。在这里观光游览自不用说,更重要的是游客可以在此感受杰出的文化艺术。

    纯***

  • 要到达国家的两个博物馆,得转过去;这个博物馆去都是现代的东西,我对于现代艺术品不懂,不评论;但门票娇贵,10欧元的成人票

    爱***

  • 这天的维也纳细雨蒙蒙,天气也冷了很多,下午我们来到了维也纳的艺术博物馆参观,艺术博物馆坐落在维也纳博物馆区中,整个区域都是各类博物馆,对面就是自然博物馆,本来对欧洲艺术已经绝望的我们想还是去自然博物馆的,可是一群组织参观的幼儿园小朋友打消了我们的念头…… 没想到在艺术博物馆里竟然看到了大量的古埃及文物,原来奥地利也曾经参与了古埃及文物的掠夺,唉~~~不过总算是让我们提起了兴趣,毕竟看了那么多天的油画雕塑,看到神秘的埃及艺术品还是很让人振奋的啊~~~

    杨***

  • 很让人震撼,自然博物馆和历史博物馆,很适合小孩子来学习,自然博物馆的水晶让我大开眼界,历史博物馆让我了解到欧洲人对自由和人性的不懈追求。让我有了很多的感悟。回国后也许我会调整一下我的生活方式,之前的状态似乎把自己束缚的太紧了。

    吴***

  • 这里占地约6平方米,是欧洲最大的博物馆区,世界十大文化区域之一。囊括了丰富多彩的艺术与音乐作品,各种文化设施齐全,各式餐厅、咖啡馆、商店随处可见,巴洛克式建筑与现代建筑物错落有致。是艺术与历史爱好者的必经之地。不过这里太大了,参观不过来呀!

    赵***