上海有哪些职业学校?

上海有哪些职业学校

全部答案

  • 怎么说呢参考对象倒是蛮多的呢,不过呢职业学院隶属于民办性质,还行吧 比方说上海邦德职业技术学院上海东海职业技术学院上海民远职业技术学院上海立达职业技术学院上海新侨职业技术学院上海中侨职业技术学院上海济光职业技术学院上海农林职业技术学院上海欧华职业技术学院上海思博职业技术学院上海海事职业技术学院上海交通职业技术学院上海科学技术职业学院上海电子信息职业技术学院上海城市管理职业技术学院等等之类的,尽量参考以下上海医药高等专科学校上海医疗器械专科学校上海长宁科技学院上海新康学院上海行健职业学院上海震旦职业学院上海立信会计学院上海金融学院上海工艺美术职业学院上海旅游管理专科学校上海杉达学院以上还行,值得去了解下,个人觉得读书嘛不外乎自己的努力程度,往往学校只是一个借鉴罢了。

    王***

  • 高职高专上海医药职工大学 上海医疗器械高等专科学校 上海工商学院 上海出版印刷高等专科学院 上海旅游高等专科学校 震旦职业学院 上海海关高等专科学校 上海农林职业技术学院 上海职工医学院 上海工艺美术职业学院 上海科学技术职业学院 上海海事职业技术学院 上海纺织工业大学 上海交通职业技术学院 上海电子信息职业技术学院 上海城市管理职业技术学院 上海科技管理干部学院 上海经济管理干部学院 上海工会管理干部学院 上海市青年管理干部学院 上海行健职业学院民办学院上海建峰职业技术学院 上海济光职业技术学院 上海工商外国语职业学院 上海东海职业技术学院 上海新侨职业技术学院 上海邦德职业技术学院 上海中侨职业技术学院 上海托普信息技术学院 上海立达职业技术学院 上海思博职业技术学院 上海民远职业技术学院 上海欧华职业技术学院 上海电影艺术职业学院 上海中华职业技术学院

    累***