淄博周村职业高中都有什么专?

淄博周村职业高中都有什么专业

全部答案

  •   初中——周村一中
    周村二中
    周村三中
    淄博六中北校区(原十九中)
    周村区实验中学
    周村区实验学校
    初中教学水平差不多,管理和校舍的话,实验中学不错。
       高中——淄博六中 淄博六中北校区(原十九中) 周村区实验中学 周村二中 临淄三中 在齐都镇南关村 紧挨着著名的三士冢 临淄四中 在朱台桐林村东边 临淄二中 原来在皇城的五路口村 现在搬到了辛店城区北外环附近叫做新二中 石化五中 不是纯临淄人的学校 呵呵 至少我认为这样的!--我是农民 呵呵 淄博七中 在铁路南 属市属学校 另外 三中 二中 四中现在就要合并成为新的大高中了----大高中在南马附近已经动工! 其余的比如工业学校 一职高 之类的严格的来说不算是高中 是职业学校 张店区最好的高中是市实验,周村区最好的是淄博六中,临淄区最好的是淄博七中,淄川区最好的是淄博四中,博山区最好是淄博一中,另外有沂源一中和桓台一中也很好,高青一中也不错(限于本县),其中市教育局只想保留淄博一中,淄博六中和市实验,其他学校下放给各区县没成功,所以上述三所学校确实是最好的,不分先后。

    D***