计算机吗?会计从业资格考试能自带笔?

会计从业资格考试能自带笔,草稿纸,计算机吗?还是那里都提供,虽然是电脑考试,但难免要算一下啊!

全部答案

  • 会计从业资格考试已经暂停,不需要考了,可以报考会计职称

    雷***

  • 根据会从考试纪律:考生进入考场时,除书写用笔及不带汉字存储功能的计算器(免套)外,必须将所携带的背包、饮品、书籍、纸张、笔记、报刊、通讯工具(应设置为关闭状态)、电子记事设备等物品放在考场指定的物品存放处。一般允许携带简单计算机和笔,但不允许草稿纸。###2.考生进入考场时,除书写用笔及不带汉字存储功能的计算器(免套)外,必须将所携带的背包、饮品、书籍、纸张、笔记、报刊、通讯工具(应设置为关闭状态)、电子记事设备等物品放在考场指定的物品存放处。可以带简单计算机和笔,其他一律不得携带,我们考试的时候就是这样。可能个别考场允许带白纸吧,但我觉得白纸真的完全没必要带,因为用不到,您好,会计网为您解答可以的。计算机只能是普通计算器。欢迎向会计网企业知道提问,不准带的,没有什么计算的题目,都是客观题。

    1***