德国慕尼黑国际机场到伊门施塔特怎么去 做火车希望详?

德国慕尼黑国际机场到伊门施塔特怎么去 做火车希望详细

全部答案

  • ,应该是先从机场到慕尼黑中心车站,那边有去伊门施塔特的火车。
    连接机场与慕尼黑市中心的有S-Bahn(市郊列车)的S1和S8号线。2013年6月的单程票价是10.2欧(天票:10.8欧/天),另有最多可供5人使用的团体票是19.8欧单程。S8的票买完后不用再打票了,因为票上有日期。每5分钟到20分钟就有一班火车,从机场到中心车站大约要花40分钟。一种更为便宜的方法是买一张Tageskarte Außenraum(到城郊的天票,单程是5.4欧,团体票是9.8欧),再加上一张城内段的单程票(2.5欧/人)。

    豆***

  • 帮你查了查了,应该是先从机场到慕尼黑中心车站,那边有去伊门施塔特的火车。
    连接机场与慕尼黑市中心的有S-Bahn(市郊列车)的S1和S8号线。2013年6月的单程票价是10.2欧(天票:10.8欧/天),另有最多可供5人使用的团体票是19.8欧单程。S8的票买完后不用再打票了,因为票上有日期。每5分钟到20分钟就有一班火车,从机场到中心车站大约要花40分钟。一种更为便宜的方法是买一张Tageskarte Außenraum(到城郊的天票,单程是5.4欧,团体票是9.8欧),再加上一张城内段的单程票(2.5欧/人)。

    水***