四个多月的宝宝会主动翻身了?

 四个多月的宝宝会主动翻身了吗

全部答案

  • 亲 你好 如果早的宝宝应该是会翻身的哦 你这个时候是要开始给宝宝训练翻身的哦 你可以给宝宝翻身之后不管他的哦 然后他自己就会翻过去的哦

    广***

  • 亲,一般四个多月的宝宝都会主动翻身了,但是如果宝宝太胖,或者是穿的过多的话,都会影响到宝宝的,可以帮助宝宝多练习一下的。

    杨***

  • 我家宝贝不到4个月就会了。宝贝穿的多的话也影响翻身的。果汁、菜汁、米粉、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥、动物血、豆腐、粥。

    勤***

  • 宝妈四个月的宝宝是有的会翻身了,但是不是所有宝宝都会翻身的,我们家宝宝翻身就比较晚,因为那时候天气比较冷不好练习。

    沈***

  • 四个月的宝宝很多会主动翻身了的,但是每个宝宝发育情况也不一样的,不会翻身也是很正常的,只要平时多让宝宝趴着玩练习就可以了。

    危***

  • 这个不一定的,每个孩子的发育都不大一样的,我家宝宝那会五个月才会主动翻身的,所以说四个月的宝宝会不会主动翻身都是正常的。

    F***

  • 亲,一般宝宝4个月开始学翻身,如果宝宝比较胖或者穿的多翻身会晚些,女宝宝4个多月可以主动翻身,我宝宝4个半月就可以了,但是是男宝宝

    如***