简直要疯了! 遇上个叨神婆婆?

 遇上个叨神婆婆!!简直要疯了!!婆婆什么都好!就个嘴不好!成天不闲着!叨叨叨叨叨!抱着宝宝在她屋睡觉让她抱回来就各种不情愿,开启叨模式,在这屋睡得老香了!草!他娘搂他睡睡得不香?要放下还要叨!不能醒了?!擦,我都懒得理她!越不理她越能说!还非要刺挠你!真是神级叨!

全部答案

  • 特讨厌这种人,孩子又不是她生的!!我家婆也这样,宝宝几个月的时候,她天天都很随便的进我们房间,趁我不注意,就把孩子抱去她房间!抱过去后就把孩子放床上,然后她就看电影!![愤怒]想起就讨厌

    y***