注册会计师的含金量大吗?

流产手术要花多长时间

注册会计师的含金量大吗?

注册会计师的含金量大吗?要花多少钱?一般多长时间能全部考过?

全部答案

  • 注册会计师的含金量大吗?含金量挺高的,会计界最难的考试,通过在10%以下.要花多少钱?你是说报名费,培训费吗,报名费不贵单科的报名费加上书费不过一百元吧,培训要看在哪培训了,费用各不相同.一般多长时间能全部考过?这个没办法给你保证,反正这个考试是连续五年内必须通过,如果最后一年有一门没通过,那么前四年考的前四科全部作废,有的人一年过五门,有的人三至四年过五门,而有的人是考不下来的.

    爱***