可以涂抹护臀膏吗?

 满月宝宝啊哦、红屁股了、可以涂抹护臀膏吗?,当时年龄:孕8个月

全部答案

  • 你好,宝宝红屁股了可以给他抹婴宝,然后pp乐宝宝肤这些都是比较好的药店就有卖的。然后平时纸尿裤的话一定要勤给宝宝换天气太热的话,白天尽量不要给他用。

    別***

  • 你好,宝宝红屁股可以涂抹护臀膏,但是毕竟有些激素的,建议宝妈没事晾晾宝宝的屁股,搽点香油(芝麻油)。

    李***

  • 孩子满月之后红屁屁,可能是你买的纸尿裤的话不是很好吧你这个时候的话一般买纸尿裤的时候最好是选择花王,好奇的品牌比较好一些的,因为这两个品牌用的时候效果还不错,我们在那个时候也买过帮宝适还不错的,主要是买这个干爽性比较透气的也比较好一点的,你给孩子用了之后观察宝宝的pp有没有出现过红屁屁吧,你这个时候都红pp了,肯定要多抹一点这个橄榄油或者是这个紫草油给孩子了,因为这个时候皮肤破皮之后比较痛,你最好是这两天给孩子用尿布吧等到孩子好了之后再给他使用纸尿裤这两天加多个孩子的护理小屁屁才可以的。

    z***

  • 可以用护臀膏 啊,多晾一晾

    在***

  • 这个是可以的,首先如果宝宝出现红屁股的现象,你还需要注意一下宝宝局部的干爽,并且选择纸尿裤的话,也需要选择干爽透气性好的,你也需要及时给宝宝处理干净,大小便,只有及时处理干净了,那么宝宝才不会出现不舒服的现象,我觉得你可以给宝宝搽一些茶籽油,我觉得茶籽油的效果是非常好的,我们家的宝宝,没满月的时候出现红屁股都是使用茶籽油好的,你也可以给宝宝用金银花煮水来清洗,这样的话也是,有一定的效果的,你可以试一下。

    善***