挑食不好好吃饭是怎么回事?

 挑食不好好吃饭是怎么回事?,5 当时年龄:6岁以上 提问时间: 2013-07-26 15:18 问题状态: 已解决

全部答案

  • 最好是要让宝宝多吃点比较好的,尽量是不要挑食

    懂***

  • 挑食不好好吃饭是宝宝缺锌的症状,在日常生活中多给宝宝吃些含锌丰富的食物如:牡蛎、花蛤、鱿鱼等,搭配一下伊分子的锌硒宝片,效果会更好一些,和你说个食谱:海蛎干排骨胡萝卜粥 原料:大米、海蛎干、排骨、胡萝卜 制作方法: 1.将海蛎干洗好泡开;   2.排骨、大米洗好备用;   3.将海蛎干,排骨、胡萝卜(切细细的)和大米一起下炖锅熬; 4.将海蛎干和排骨捞起来入搅拌机搅碎,再入锅煮开 ,继续用文火熬十分钟左右开锅即可。希望可以帮到你。我经常给宝宝做的,宝宝也很喜欢吃。

    分***

  • 不爱吃饭、挑食大部分是由于缺锌引起的,宝宝妈妈可以给宝宝适当的补充一下锌的,像我家宝宝但是出现这样的症状的时候我给他吃的专门补锌的生物蛋白锌伊分子锌硒宝片,宝宝吸收的挺快的,恢复的也挺好的,你也可以给宝宝试试看。也要多吃一些如牡蛎、花蛤、鱿鱼、紫菜等含锌丰富的食物。

    假***

  • 可能是缺锌引起的。也可能是不合胃口的原因

    刘***

  • 孩子可能有点调皮吧。慢慢哄下啊,不要养成这样了

    两***