普吉岛卡马拉海滩皇朝度假酒店好吗?

 普吉岛卡马拉海滩皇朝度假酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 因为离幻多池近,所以选了这家酒店,可惜的是我们在酒店呆的时间太短了。这家有很多泳池,有时间的话,可以在酒店玩上一天。我们当天从皇帝岛回来,五点左右才到,第二天六点左右又出发去赶飞机,没有好好的享受泳池时光。

    胡***

  • 孩子每天早上去海滩,晚上在酒店的泳池里,本打算参加一些酒店的活动却没有时间,离开幻多奇非常近,是一家非常棒的适合全家人带着孩子的酒店。安静、舒适、海滩没有芭东的热闹,应该有的也都有了。

    香***

  • 酒店上下楼没有电梯不过还好就三层楼!泳池真的很不错~~~大大小小滑滑梯,小朋友的最爱~~~适合全家人来泡在酒店里~~~

    1***

  • 虽然只是四星级酒店,却是我们普吉岛之行最满意的酒店,比后来住的五星酒店,别墅都好,温馨,舒适,大都都是度假的外国人,如果是带孩子的度假 我强烈推介。泳池、 泳池吧、沙滩、按摩,早餐,都很棒,房间的阳台风景很美,可惜只住了两天,后几天很后悔,要不是因为已付款,肯定会杀回去接着住,下次去普吉岛,我们一定只选这了。

    心***

  • 这样的亲子酒店在国内没有见过,很适合带孩童的家庭; 到海滩和普吉幻多奇都很方便;餐厅的海鲜炒饭、牛肉炒饭不错,菠萝饭更是值得推荐,性价比很高。 泳池很棒,儿童的活动安排丰富多彩,晚上入住很安静。房间卫生特别好,蚊子很少,在热带地区非常难得。

    周***

  • 非常符合带孩子去,家庭房很大很舒适,酒店共十几个大小不一的泳池,孩子们玩得好开心!早餐丰富,午餐和晚餐小娃还有免费自助餐。酒店旁就是沙滩,还紧邻幻多奇乐园,总之是各种满意!

    暗***