如何加强企业新闻宣传队伍专业培训?

好评回答
    具体如下:
    (1)   制定新闻宣传工作人员年度培训计划,并且纳入企业人力资源整体培训规划。
    (2)定期举办新闻宣传工作会议。
    (3)企业新闻发言人参加新闻专项培训每年不低于1次。
    (4)   新闻宣传工作人员定期参加新闻业务专题培训。
    (5)   网络评论员定期参加相关业务培训。
    (6)   每年在中心组学习会议上,安排一次新闻业务或者舆情管理专题培训。
    (7)加强企业之间联络互动,定期开展或者参与企业新闻传播经验交流活动。

    袁***