蓝牙车载免提系统怎样与手机匹配?

好评回答
      以悦尔行蓝牙车载免提系统与诺基亚手机匹配为 例,介绍其配合方法:首先使蓝牙车载免提系统进入匹 配模式,悦尔行蓝牙车载免提系统在出厂时设为待机模式,这时绿色指示灯每3秒闪一下,为了让它进入匹配 模式,应先使之进入O模式(按住3秒),再按住按 钮6秒左右,直到绿色指示灯长亮为止。
      系统进入匹配模式后,与手机的匹配方法是:1 )打开手机端的蓝牙功能并搜索设备,例如: M 8910翻阅功能键至蓝牙功能——选择——蓝牙开/ 关(置于开)——搜索音频套件一一选择。2) 话机开始搜寻蓝牙车载装置,搜寻完毕后屏幕 显示出搜导装置名C 或根据客户要求恢复出广 前设定,按确认键选择要与话机匹配。
      3) 在手机端输入蓝牙无线车载识别码9999或 根据客户要求恢复出厂前设定,并按确认匹配完成。匹配的方法可能会因为手机的不同而有所不同,具体参看 该手机的说明书。当匹配完成后,蓝牙车载进入连接模式,蓝牙车载上的绿色指示灯每3秒会闪一下。4) 如果想取消匹配状态,可按住控制按钮3秒, 直到绿灯熄灭,这时会听到一声短促的声音。
      5) 如果将蓝牙车载免提用于手机通信,手机必须 内置蓝牙功能或已连接了蓝牙适配器。

    赵***