防腐管道厂家有哪些?

全部答案

  •   防腐管道厂家
    江苏省绿岛管阀件有限公司
    公司简介:江苏省高新技术企业——江苏省绿岛管阀件有限公司创建于一九九四年,致力于FRPP、PPH、PP, PVDF等材料的高新技术制品的开发和应用。主要设备有管材生产线九条,管件生产机组二套,注塑、滚塑装置5套,全自动板材生产线一条,以及车、刨、磨、铣等机械加工设备40台套,拥有压力试验、磨耗试验、理化性能测试等设备,具备年产5000T塑料管材、管件、板材的生产能力。
       主要产品:聚丙烯(PP)管、PPH管材、PPH板材、PPH酸洗槽、玻纤增强聚丙烯(FRPP)防腐管道、聚偏二氟乙烯(PVDF)管,钢衬塑复合防腐管道等,上述产品已广泛应用于电力、冶金钢铁、矿山、水利硫酸、垃圾填埋、污水处理、海水淡化、化工、医药、供水、化纤、煤炭等领域,产品畅销全国。
       沧州聚润管道制造有限公司 公司简介:沧州聚润管道制造有限公司位于中国管道装备制造基地—河北省盐山县盐塔路工业区,北靠京津、东临205国道,交通十分便利。本厂是一家集生产、加工、销售、贸易于一体的企业。 主要生产:陶瓷内衬复合钢管、耐磨陶瓷管、镶嵌陶瓷耐磨弯头、耐磨陶瓷贴片(φ24-φ3000)之间耐磨陶瓷管道、耐磨球形弯头、耐磨陶瓷球形三通、耐磨大小头、陶瓷内衬弯头、陶瓷内衬钢管、波纹补偿器及之间各种规格的异型管,、伸缩节、支吊架、人孔、双金属弯头,双金属大小头,双金属三通,双金属耐磨弯头,稀土合金耐磨钢耐磨系列产品,高温龟甲网耐磨钢管,法兰管件,3pe防腐保温管道,各种保温防腐管道及各种材质规格的弯头、三通、四通、异径管、弯管、法兰等系列产品。
       百盛氟塑防腐设备有限公司 公司简介:百盛氟塑防腐设备有限公司是南通宣龙防腐管道有限公司改制组建的,是中国化学工业部和电力部设备成套定点生产钢塑复合管道及钢滚塑容器的专业性入网公司,产品由中国防腐蚀技术协会监制。 主要产品:钢衬氟塑料系列产品和钢衬工程塑料系列产品具有耐腐蚀、耐真空、耐冲击、耐磨、耐辐射、耐高温、抗渗透、一次成型无焊缝等优良特性,并具有电绝缘性和经济性等优点。
      可广泛用于化工、化肥、石油、冶金、电力、造纸、海水淡化、食品、制药、环保、船舶、煤矿、印染、合成纤维、纺织等工业部门。

    s***