有哪些比较好用的手机贷款app?

全部答案

  • 一、招行闪电贷
    闪电贷是招商银行推出的一款移动互联网贷款产品,最大特点是快速下款,像闪电一样快速,个人代发工资客户的额度在30万元以内,贷款日历史年化利率万分之4.2以内,年历史年化利率约15.12%,最快到账时间60秒以内。
    二、蚂蚁借呗
    蚂蚁借呗是阿里巴巴旗下蚂蚁金服推出的一款小额信用贷款产品,蚂蚁借呗的贷款额度在500元-30万元之间,贷款期限最长1年,贷款日历史年化利率为0.04%,不过想要申请蚂蚁借呗需要用户的芝麻分600分以上才可以。
    三、星星钱袋
    额度在500元-2000元之间。成功获取授信额度后点提现需要上传身份证和验证银行卡,申请过后请注意接听010的审核电话。
    四、亲亲小贷
    亲亲小贷专注于为国内中低收入阶层,包括:蓝领、高校学生和初级白领等群体提供小额借贷与理财撮合服务,打造国内技术先进的,以大数据分析为核心风控模型的移动互联网金融平台。

    张***