苹果智能手表参数及功能如何?

全部答案

  •   Apple Watch的操作系统是Watch OS,屏幕的大小有38mm和42mm两种,分辨率为240*272,这款手表的屏幕类型是蓝宝石水晶镜面,这款手表有黑色、粉色、绿色、蓝色以及白色五种颜色。具有Force Touch功能,这款智能手表是触摸屏的形式,可以随意的触控操作。
       这款手表支持通信功能,可以打电话、发短信而且可以使用语音发送短信,以及彩信,而且具有免提功能吗,以及来电铃声提示的功能,来电图片显示功能,以及通话记录查询的功能;支持娱乐功能,有扬声器和麦克风,这款智能手表还有防水功能,可以很好的保证手表在手臂上带着的时候不被水腐蚀到。
       这款智能手表除了具备普通手机有的功能外,还配备感应器,支持心率传感器和加速感应器,这样在有不舒服的地方可以随时查询自己的心率,特别适合心脏病人的佩戴,而且在运动的时候可以随时查询自己的运动状况,消耗的热量以及运动时自己的速度和身体状况,而且手表佩戴比智能手机方便,所以在运动的时候特别适合携带。
       还支持测量心跳、记步健康功能营运、计时、查询卡路里等手机所不具备的功能,而且可以联网,支持地图导航、微信功能、查询航班等网络功能,这些比智能手机与电脑更加方便的功能,在一个面积几平方厘米的手表上都可以实现。在户外、在家中、上班路上都可以使用到它,而且还具备一般手表的显示时间以及定时的功能。

    m***