房间贴墙纸好吗 ?

全部答案

  •   房间贴墙纸:
     1、花样丰富
     市面上的墙纸不管是从材质还是在样式、纹理、色泽上都多种多样,而且色调纯正。能满足不同装修风格的需求,让空间不再显得单调。
     2、省时省力
     壁纸铺贴时, 不需要将家中的家具搬开,不需要请专业的师傅就可能自己动手搞定,可以节省不少费用,而且铺装时间短,一般两天左右就能搞定,加上壁纸本身由纸基、油墨等组成,与乳胶漆相比的话,所含的有害物质远远低于乳胶漆。
      铺贴后通风几天就可以入住了。 3、不易损伤 乳胶漆的墙面在碰撞下一般容易出现掉皮等现象,而墙纸则不容易被损害。特别是家中有小孩喜欢在墙在上涂鸦的,这个也不需要担心的,因为一般的水性彩笔是较容易去除的,就算不小心将墙纸弄坏了,修补也是很容易便捷的,将原墙上的破损壁纸切个方块,再将之前留下的墙纸头,对好花纹剪成一样大小贴上就可以了。
      只要修补仔细,不近距离是看不出来的。 4、耐擦洗 乳胶漆墙面一般都不建议使用湿毛巾清洗的,但是如果采用的是纸基乙烯膜墙纸的话, 表面脏了是可以用软毛刷等进行清洗。不但不会破损,还非常的方便。因为乙烯膜墙纸表面有一层防水膜。

    R***