太感谢分享这么多实用的攻略了 一直想去俄罗斯看看 七八月份去 应该也不错吧?

 太感谢分享这么多实用的攻略了 一直想去俄罗斯看看 七八月份去 应该也不错吧? 但是 还有个三岁半的男宝 小孩子对这些能接受么?还想把贝...

全部答案

  • 如果有儿童的话,建议你别把时间拉的太长,孩子在外面适应不适应不好说,尤其是长途飞机加火车之类的。另外,我本次行程徒步的距离不短,如果带小孩,小孩又走不了那么多路,相对来讲,家长会十分辛苦……七八月份的俄罗斯气候不错,不过不如十月那么漂亮,金色俄罗斯指的是十月到十一月的季节,贝加尔湖也是一样的。最后要叮嘱的,俄罗斯人比较安静,如果孩子哭闹,请抱去车厢连接处溜达,这是他们的常规处理方式。

    朱***