目前报纸主题的市场行情是怎样的?

全部答案

  • 1.受众分析:就以北京各大高校来说.大学是一个宽松安逸的生活氛围.相当部分同学都乐于轻松的生活.他们对时尚,对品牌都非常敏感..消费能力和空间市场都很大。可见这个群体不仅有消费能力.而且有这样一种消费习惯.同时大学生的消费能力与消费习惯也将成为吸引广告客户的重要因素.每年都有一批大学生进入校园成为主流消费者。 2广告客户的分析 北京有很多的大型企业,针对大学生这块市场的更是占不少,如中国电信,中国移动.联通等这些都与学校有长期的活动关系,还有许多专门针对大学生的业务.而大型超市 肯德基等快餐饮食和电脑IT业手机,学生是它们的消费者之一.而这些企业也都曾零星在高校做过活动,他们需要这一平台在校园做活动.。
    3公益广告 一方面为公益事业尽一份力.为政府,单位做宣传等. 同时也可以提高本报的影响力和美誉度.。

    R***