蓝牙音箱连接电脑操作步骤是什么?

全部答案

  •   第一步:确认电脑有蓝牙,没有蓝牙的可以买一个蓝牙适配器。确认方法,计算机 ----- 右键 ----- 管理 ----- 设备管理器。
    第二步:桌面右下角蓝牙图标 ----- 右击 ------ 添加设备。
    第三步:选中找到的蓝牙音箱,单击下一步。
      计算机会自动安装驱动程序,并显示成功添加设备。计算机会自动安装驱动程序,并显示成功添加设备。   第四步:开始菜单 ---- 单击设备和打印机。第四步:开始菜单 ---- 单击设备和打印机。找到蓝牙音箱,选中,右击属性。找到蓝牙音箱,选中,右击属性。
      切换到服务选项卡,可以将选项都选上,然后确认,此时电脑会自动安装驱动程序。   第五步:双击蓝牙音箱图标,弹出下面窗口,单击连接,请注意此窗口蓝牙音箱播放过程中不能关掉,否则,蓝牙将连接中断。电脑再次开机连接蓝牙音箱时,也需要重复第四步和第五步,电脑新开机默认是不连接的。
         第六步:桌面右下小喇叭 ( 音量调节 ) 右键,单击播放设备。   第七步:播放选项卡中蓝牙音频右键设为默认设备,确认。

    m***