推拉折叠门配件包括什么呢?

全部答案

  •   1。合页推拉折叠门的五金配件是非常重要的,特别是合页,它关系到门能否正常使用,质量有着严格的要求,现在市场上的合页材质有铜质、铁质、不锈钢质等多种材质。对于橱柜门或者窗户来说,用普通的合页就可以,但是推拉折叠门配件中的合页要求板厚度为16-20mm,弹簧铰链在结构上也应附有调节螺钉,可以进行上下、左右、高度、厚度等调节,所以选择很关键。
       2。支撑脚随着社会的工艺技术提高,市场上推拉折叠门配件材质种类和款式也是多了不少,常见的就有黑色尼龙配件、不锈钢配件、合金配件、精铸配件等等。在推拉折叠门配件使用中一定不能缺少的就是支撑脚,它的运用极为重要。支撑架多由铁制管材质制成,支撑脚高度不具有可调性,包括伸螺杆、螺纹座、缩套管、插销灯等部件。
       3。拉手大家都知道是拉手是承担着推拉折叠门的开合作用的重要配件,它是安装在门体的中间,便于推拉折叠门的开关。由于市场对拉手设计与需求不断变化,使得拉手款式、种类以及造型都有了很多创意,非常的新颖时尚,很大程度上提高了整体空间视觉效果,将空间装饰得更加精致时尚。
       4。移门吊轮对于家居装饰中的推拉折叠门配件,不得不提的还有移门吊轮这种配件,它对推拉折叠门在使用上有直接联系。几乎是决定了推拉折叠门的使用寿命。

    V***