怎么给宝宝热奶呢?

全部答案

  • 给宝宝热奶方法
    1.传统热奶方法,隔水烫热法。准备一些热水放入容器中,将奶瓶放入热水中,热水中的热量就会传递给奶瓶,奶瓶的热量就会又传递给奶粉,从而达到了温热的目的。在加热的时候,热水的高度不能够高于奶嘴,不低于瓶中奶粉的高速,热好之后父母们应该先检查一下奶粉的温度,不要烫到宝宝。
    2.温奶器,现在市面上有一些卖温奶器的,可以买一个,但是在热奶的时候容易太烫,所以父母们一定要控制好奶的温度,不要太烫,也不要太凉。
    3.许多的父母都认为放入微波炉中比较方便,而且加热的比较快,操作起来也方便,但是微波炉容易使奶的温度过高,破坏掉奶粉中的营养成分,所以不建议使用微波炉。

    z***