塑料扣板厂家有哪些?

全部答案

  • 1、绿盛塑料异型材有限公司地址在成都市青白江区,有着多条智能化的PVC挤出生产流水线和百余名业务熟练的技术工人。公司主要的产品有护栏、PVC装饰扣板,PVC发泡板及铁路客车、汽车客车、家电等内外装饰材料了,宾客与根据客户的需求来进行生产,本公司产品还具有耐腐蚀、防蛀、防水、阻燃耐老化等优势点所以受到了狠多朋友的喜欢。
    2、海盐新高塑业装饰材料厂是一家主要生产装饰板材及各种塑料线条型材的企业。地址在浙江海盐县澉浦镇保山工业园区,与杭州湾跨海大桥;钱塘江畔01省道都很近,而且环境优美、交通便捷,是旅游、商业谈判的好地方。
    3、创建于1996年的柏尔斯建材,专业生产建材领域20年,是广东本土实力雄厚的建材产品厂家,荣获中国天花吊顶行业“十大品牌”的殊荣。

    吴***