石塑墙板特点有哪些?

全部答案

  • 石塑墙板特点如下:
    1.天然石粉是生产石塑地板最主要的的材料,经国家权威部门检测不含任何放射性元素,是绿色环保的新型地面装饰材料。任何合格的石塑地板都需要经过IS09000国际质量体系认证以及ISO14001国际绿色环保认证。
    2.我们的石塑地板它的防火指数一定要达到B1级,B1级也就是说防火性能非常出色,仅次于石材。石塑地板本身不会燃烧并且能阻止燃烧;高品质的石塑地板在被动点燃时所产生的烟雾也绝对不会对人体产生伤害,不会产生致息性的有毒有害气体(据安全部门提供的数字:在火灾中95%受到伤害的人是由于燃烧时产生的有毒害的烟雾及气体所至)。
    3.石塑地板表层的耐磨层有特殊的防滑性,而且与普通的地面材料相比,石塑地板在粘水的情况下脚感更涩,更不容易滑到,即越遇水越涩。也因此,所以在公共安全要求较高的公共场所如机场、医院、幼儿园、学校等是首选的地面装饰材料,在中国已经非常普及。

    浪***