美式装修有哪些特点?

全部答案

  • 美式装修的特点:
    1、 卧室风格是必须了解。美式家居的卧室布置较为温馨,作为主人的私密空间,的合理的设计。主要以功能性和实用舒适为考虑的重点,一般的卧室不设顶灯,多用温馨柔软的成套布艺来装点,软装和用色上非常统一。
    2、客厅风格也是必须了解。客厅作为待客区域,一般要求简洁明快,给与我们的设计很重要,同时装修较其它空间要更明快光鲜 ,通常使用大量的石材和木饰面装饰;美国人喜欢有历史感的东西,这不仅反映在软装摆件上对仿古艺术品的喜爱,同时也反映在装修上对各种仿古墙地砖、美式田园风格的客厅是宽敞而富有历史气息的。
    3、书房的装修风格也是的了解,美式家居的书房简单实用,方便我们的使用,但软装颇为丰富,各种象征主人过去生活经历的陈设一应俱全,被翻卷边的古旧书籍、颜色发黄的航海地图、乡村风景的油画、一支鹅毛笔即使是装饰品,也足以为书房的美式风格加分。

    N***