10图文安装教程是什么?

Ubuntu 11.10图文安装教程是什么?

全部答案

  • UNetbootin制作u盘启动安装 ubuntu11.04(ubuntu 11.10 同理)制作好之后,插好u盘,设置好Bios从u盘启动,然后启动计算机,直接使用默认:回车,进入试用模式,点击桌面的安装ubuntu按钮:
    1、语言选择中文简体,点击继续:
    2、这个界面是现实你计算机的状态,下面有两个选项,如果你的网速较慢,建议不要选择,点击继续
    3、这里要注意了,因为不同的选择会对计算机硬盘数据造成不同的后果,因为我要保留我的windows XP 系统,而且需要删除我已经安装的Fedora 15系统,手动分区:然后选择继续4、现在我们看到的是硬盘分区情况,我要删除Fedora 15是安装在sda8这个分区上,使用我要选择sda8,然后选择更改,新建就点新建分区,添加分区,还有删除分区。
    5、更改分区,做系统根目录,照图设置,点继续
    6、点现在安装

    s***