金士顿u盘无法识别怎么办?

全部答案

  •   金士顿u盘无法识别:
    1。下载DiskGenius重建分区表,操作步骤如下。打开程序后的直界面,注意必须再确保U盘已经在我的电脑中识别到了。如果系统中就没显示U盘的盘符就是另外的情况了。
    2。在识别到了硬盘的情况下,就是下面的样子选中U盘的盘符后选择“搜索已丢失分区(重建分区表)”。
       3。重建了分区表后,选择重建主引导记录。有些高级一点的U盘有隐藏分区的,如果不恢复也是无法使用的。 4。然后安全卸载硬盘,再插上电脑一次应该就可以正常识别了。如果失败则建议使用最后的方法,先格式化,在对硬盘的数据进行恢复处理,相对时间和硬盘的容量成正比。
      相关的数据恢复软件的使用方法可以看下面的链接。 5。在对数据恢复前,请先对硬盘的健康情况进行检测。右键硬盘盘符,选择“坏道检测与修复"。 6。出现另外一个界面,依然可以选择不同的盘符。左下角有“开始检测”和“尝试修复”。 7。然后就会开始检测,检测完毕会出现报告,我的检测见过是没有坏了,如果提示有坏道则再次选“尝试修复”即可。
       8。U盘使用久了难免会遇到问题,需要我们在平时使用中更加地使用U盘,保护我们的资料安全。本篇教程根据实例为大家详细地分析了金士顿U盘无法被识别的问题,相信大家对此有了更深的了解。在以后如果遇到上述问题,便根据我们的步骤进行解决吧!。

    自***