安桥音响的主打型号有哪些呢?

全部答案

  •   TX-NR929
    TX-NR929功能丰富及音效出色,直接输出?9。2声道,更可以透过机内DTS?Neo:X音效及一部两声道功放,把声道提升至11。2声道,提供更细密的音场效果。带有Wi-Fi及蓝芽无线传音功能,亦可以透过LAN线接驳上网,可收听网络电台或上Spotify串流听歌。
      内置Manual?Equalizer电子分音功能,能单独调校各声道的高低频音量,特别设有63Hz/250Hz/1kHz/4kHz/16kHz频率调校,有效地针对调校高低频音量来提高音的色清晰度。 TX-NR626 TX-NR626内置Wi-Fi和蓝牙音频传输技术。

      直接从智能手机和平板电脑、或者是PC和NAS中传送到功放,并使用遥控APP进行回放控制。在性能方面,6个HDMI?输入,2个支持音频回传功能的HDMI?输出支持4K以及3D通过功能,以及经由Qdeo??技术将低分辨率视频提升到1080p。MHL?接口处理来自智能手机和平板电脑的高清视频,USB接口支持大容量存储中的音频回放。

    爱***