四度空间的公式是什么?

全部答案

  •   四度空间公式中的“时间”,有几种含义,第一,“时间”是一个常数,说明其只有通过单位时间的交易才能维持市场的正常运转,此时的时间没有特别的意义;第二,:“时间”是买卖的重要方面,也就是说,处于低于价值的价格的时间,不会太久,因此把握买入的时间,是十分重要的,可以说真正在低位的时间,是先知先觉者大胆入市的良机。
      对于处于相对高位价格的时间,更是极短的时间,稍一疏忽,就过去了;第三,:“时间”是一种等待,即要等待价格低于价值时间的来临,方可买入,以要等待价格高于价值的时刻而抛出,从某种意义上来说,在股市中心须学会等待,空仓中等待买入良机,满仓时等待抛出时刻。
       四度空间公式中的“价格”是经常变化的,在单位时间内,价格是一变化区间,在更长的时间范围内,价格变化的区间也随之变宽,那么成交量较大的价格区间形成了价值中枢,所以四度空间的理论已经在找出价值的同时又找出了成交量较大的部分,换言之,时间+价格=成交量(价值),同时又等于价值。
       四度空间公式中的“价值”,是四度空间理论的核心,是解决股市、期货市场中高抛低吸的标准。高抛低吸以价值为中心,是对期货、股市的传统分析方法的一次革命。 四度空间公式中的价值。从实战的角度来分析,有两重含义,投资理念的“价值”和投机理念的“价值”。
       投资理念的“价值”,是指数股票市场中具体某只股票的内在价值,这个内在价值从四度空间的图形上是看不到的,它是基本分析范围的价值,例如:某一只股票的每股收益很高,但它的价格较低。投资者认为它值20元,而此时的股价却只有10元左右,如深发展,6元左右的价格是低估了,当时第一波涨到18元左右。
      另一种情况是预期某一只股票发展前景广阔,潜力很大,而此时价格相对较低,科技含量高的股票常常是见高价又有高价,道理就在于内在价值被低估了。 具体某一只股票的四度空间图表,最宽的部分即是价值区域,那么,每周的四度空间图表所显示出的价值区域的价值如果低于上面所讲的内在价值,那么,这个价值也是投资理念的价值,当股价上升,超过价值,这时在内在价值之上出现的四度空间图所显示的价值就具有投机的概念了。
      用投资理念的“价值”去选择股票,那么具体如何选择呢?从两个方面考虑:第一是绩优股,如某股票年报每股收益为0。50元,按照当时市场认可的平均市盈率来计算,如30倍市盈率。 0。50元x30=15元 也就是说,其内在因在因素发生变化。 投机理论的“价值”具体有两个意义一个是在内在价值之下,四度空间图所表示出的价值,按照这个价值去高抛低吸;另一个是在内在价值之上,四度空间图所表示出的价值,由于已经超出了内在价值,所以是投机理念的价值了。
       所以,我们提倡用投资理念去选择股票,而在投机理念的价值出现时,抛掉股票,也就是用投机理念的价值去具体操作。 时间一个常数,而价格则是变数,度量变数的时间必须依据常数,即以时间作为工具。很简单,长时间内出现的价格,表示该价格交投活跃,被市场接受,可以视为价值。
      换言之,时间加价格等于成交量,同时亦等于价值。

    迷***