常用的的Android文件管理器有哪些?

全部答案

  • 常用的的Android文件管理器有ES File Explorer,ES文件浏览器(ES File Explorer)是Android平台上最富盛名,功能最强大,应用范围最广的一款文件管理器软件,是Android必备工具之一。原生中文支持,千万用户首选文件管理器!ES文件浏览器( ES File Explorer)是一个功能强大的免费的本地和网络文件管理器和应用程序管理器。 主要功能:- 快捷的工具栏操作- 管理手机及局域网计算机上的文件,在本地和网络中搜索和查看文件,安装/卸载/备份程序- 压缩/解压- 多选/缩略图/多种视图- 播放网络上的音乐、电影、蓝牙。

    无***

  • 常用的的Android文件管理器有ASTRO File Manager,Astro的易用性极高,软件界面友好,功能方面日常的文件复制粘贴等常见编辑工作都不在话下;支持文件搜索,通过高级选项中能够对文件进行进一步限定检 索,如是否搜索子目录,名称是否不包含某些关键字等等;查看软件的方式支持列表、详情、图标、缩略图;允许用户按照名称、日期、大小或类型进行排序;其他 如外观、目录、数据缓存、菜单图标等等的设置也十分全面,甚至可以作为程序管理器使用,应该可以说足够满足用户的日常使用需求。

    唐***

  • 常用的的Android文件管理器有Dual File Manager XT,Dual File Manager是一个双管理窗口,和蓝牙助手出自同一开发者,全新升级到XT版本,支持APK、音频、视频、图片,甚至包括ZIP压缩文件的缩略图显示;可生成Zip(输入 /w 密码 ,可加密)、GZip、Tar压缩文件,并能对上述文件类型解压缩;集成搜索功能,并且能对 Zip,GZ,Tar压缩包进行搜索;使用MD5或CRC32,检测压缩包的完整性;为手机文件夹创建桌面快捷方式,并能自定义图标、排序等等。

    y***