海尔轰天雷g3怎么样?

全部答案

  •         海尔轰天雷g3配置信息
          1、外观方面  海尔轰天雷g3是一款家用台式电脑,预装Windows 7 Home Basic(家庭普通版)系统,其显示屏大小为20英寸,观影效果极佳。海尔轰天雷g3的机箱类型属于立式机箱,机箱颜色为黑色。
      机箱的造型很独特,不同于传统的机箱造型,给人一种亮丽感,看着比较舒服,时尚大气。而且海尔轰天雷g3还搭配HIT多功能鼠标、HIT多功能键盘 以及轰天雷系列专属音箱,其使用起来体现效果比较好。在2011年上市之初,它的销量就成指数上升,深受广大消费者的爱戴。
         2、硬件配置  海尔轰天雷g3采用的是独立显卡,CPU型号采用Intel赛扬双核 E3500,其频率高达2。7GHz,而且还是双核心双线程。海尔轰天雷g3的二级缓存达到1MB。机身内存为2GB,内存类型属于DDR3。硬盘大小为500GB,硬盘速率为7200转。
      显卡型号为NVIDIA GeForce G210,容量大小为512MB。海尔轰天雷g3电源采用100V-240V90W 自适应交流电源供应器,属于家用电源电压。即使是在限压的区域也能正常使用。 海尔轰天雷g3是海尔旗下的一款家用台式机。
      而海尔是以家用电器出名的,其家用电器的品质是相当不错的,不过由于海尔是刚开始发展计算机行业,技术不是特别成熟,所以其质量相比于正规大厂的品牌机还是略有不足的。但是海尔的售后服务还是可以的。  海尔轰天雷g3总体而言性价比一般,配置在当时也属于中上等机型,价格相对便宜。
      其造型是其一大亮点,因此它也有不少的客户。但是在现在计算机高速发展的时代,它的份额越来越少。目前市场上的国产电脑以华硕、联想居多,质量和售后都相当不错。

    不***