美国帕雷士铸铁燃气锅炉怎么样?

全部答案

  •   铸铁燃气锅炉—美国帕雷士的简介
      美国帕雷士锅炉公司是优质高效的商用、家用锅炉的专业生产商。美国帕雷士锅炉公司始建于1908年,是美国四大锅炉制造商之一,拥有100多年的工程技术经验及研发生产经验,产品范围广泛,多个系列获得美国能源之星专业认证,在北美地区享有极高的市场美誉度,是北美地区水暖承包商的首选品牌。
       帕雷士公司在全世界拥有庞大的分销网络,分销商的经营理念必须同厂家的价值观相契合才能与其合作,在甄选合作伙伴时,这些严苛的条件也确保了这个品牌在百年后依然为全世界所熟知并广获赞誉。   铸铁燃气锅炉—美国帕雷士铸铁燃气锅炉的优势   舒适度的保障   美国帕雷士铸铁燃气锅炉目标就是为用户提供优质热水锅炉。
      热水供暖是最实用,最可靠、最有效的家庭供热方式。根据不同的需求,水循环系统末端采用对流传热或辐射传热,不需要另加风扇或风机。美国帕雷士铸铁燃气锅炉比鼓风式锅炉或热泵运行噪音低,污染小,为您创造舒适、高效、环保的供热环境。

    詠***