大武汉家装灯饰万圣节有哪些狂欢活动?

全部答案

  •   狂欢一 满1000送100-1000
    灯饰节期间,凡购买灯饰产品达1000元及以上的顾客,便可以活动期每周末来大武汉家装抽取100元、300元、500元、800元、1000元面额不等的灯饰现金券,用于在大武汉家装A、B、C座二楼风尚灯饰馆再次购买灯饰产品时直接抵现金使用,金额大小由您现场抽取,100%中奖。
       狂欢二 你买灯 我买单 活动期间,顾客在大武汉家装A、B、C座二楼风尚灯饰馆购买灯饰类产品,不论金额,均有机会赢得免单大奖,最高免单4999元,100%中奖,并现场抽取出16位幸运顾客,按获奖级别获得相应比例的免单金额,最高100%免单(4999元封顶)。
       狂欢三 灯饰出厂一口价 活动期间,大武汉家装A、B、C座二楼风尚灯饰馆千款花灯出厂一口价,让您占尽便宜:天豪灯饰(C座)8头欧式灯4850元、凡高灯饰经典欧式灯(A座)1080元、阳光灯饰(B座)水晶吸顶灯700元、金达灯饰(A座)古典中国风吊灯550元、艺风坊(C座)欧式古典客厅灯6头800元、美雅灯饰(A座)经典天鹅灯3999元、雅典灯饰(B座)简洁吸顶灯498元、阳光灯饰(A座)长形创意灯480元、雷克照明(B座)精美吸顶灯480元、雷士照明(B座)简约创意灯326元…… 狂欢四 开关面板超低折 活动期间,多款品牌开关面板也有超低折扣:TCL(B座)开关3折起;西蒙电器(C座)32/55系列3。
      5折,整单购买送好礼;飞雕电器(A座)开关面板全场3折起;西门子(B座)开关5折起;松下(A座)全系列开关插座5折后整单满999再减100;西蒙照明(A座)开关全场3。5折起…… 狂欢五 超值套餐惠 为迎接此次灯饰节活动,大武汉家装风尚灯饰馆特与品牌商户联手,为您精挑细选出多种系列的套餐灯饰产品,客厅灯、餐厅灯、卧室灯、书房灯、卫生间灯一站式打包购齐,多种套餐任您选择,经济又划算,总有一款适合您! 狂欢六 你买灯 电费我买单 此次灯饰万圣狂欢节活动期间,凡购买灯饰产品达8000元及以上的顾客,可凭您当月家庭电费通知单、大武汉家装购物合同及本人身份证在活动期间每周末来大武汉家装领取相应电费补贴,补贴金额上限为200元,每组客户仅有一次补贴机会。
       狂欢七 废旧灯泡换节能灯管 活动期间,凡在大武汉家装购买灯饰类产品的顾客,不论金额,均有机会在每周末来大武汉家装用5个废旧灯泡免费换取节能灯管一只。兑换节能灯管时,请您携带大武汉家装购物合同、本人身份证及废旧灯泡5只。每组客户仅可兑换一只,数量有限,换完为止。
       以上是大武汉家装灯饰万圣狂欢节所带来的七大意想不到的惊喜,望这个回答能帮助到您。

    林***