如何疏通下水管?

全部答案

  •   厨房下水管疏通
    住宅下水道堵塞分为厨房、卫生间两类,又分为自然堵塞:指随时间进程自然发生的堵塞;和非自然堵塞;指装修等不慎造成的异物堵塞。
    由于厨房排水中含有大量动、植物油污,其中油分子与洗涤剂、盐等金属粒子反应,并随温度降低逐渐附着管道内壁,形成与泥沙伴存的脂酸类皂化物。
      日久天长逐渐增厚,阻塞管道,俗称为“油堵”。使用管道疏通剂在常温水中即可将堵塞物充分化解,不再凝结,又能有效保持下游管道及隔油池畅通。 卫浴下水管疏通 水道疏通剂是目前市场上最优秀的产品。这个产品对头发、油腻、纸等引起的堵塞疏通特别有效。
      广泛用于餐厅、宾馆、家庭等的洗菜池、脸盆、浴缸、地漏、马桶的堵塞疏通。不损伤下水管道(包括PVC管道),不破坏电镀层。 首先清除洗涤盆或洁具中的积水,倒50-100G本品入下水管道中,如果下水道内没有水,请加入半杯清水。此时管道中呈沸腾状。
      约20分钟后用大量清水灌冲。 洗浴排水管道(淋浴的地漏或浴盆)堵塞物主要是毛发,推荐强碱性疏通剂或手动式家用管道疏通机。坐便器(马桶)堵塞首选皮揣子,皮揣子效果不理想时,使用尿碱疏通剂解决此类堵塞概率很高,最后可使用手摇马桶疏通器。 。

    我***