人防门生产厂家有哪些呢?

全部答案

  •   广州市巨安人防工程有限公司 公司简介:公司配备完整的组织架构,有各类人防专业技术人才(包括高、中、初级职称)共48名,其他管理及技术人才80名,人防专业技术人才48名,各类一线岗位技术等级证书持有率达100%。厂内各类生产设备(车床、铣床、刨床、钻床、电焊机、切割机、剪板机、折弯机、攻丝机、吊装及校型设备、加工平台及震动平台、检查仪等等)配置齐全。
       主营产品:固定门槛防护密闭钢门、空气专用过滤吸收器、地铁区间隔断门、密闭屏蔽门、活门槛双扇防护密闭门、带防爆超压排气活门钢结构双扇防护密闭门、电控密闭门、通风信号箱、换气堵头、管式油网除尘器、电动脚踏两用进风机、电动轴流风机、手电动密闭阀。
       绍兴金盾人防设备制造有限公司 公司简介:位于交通便利的浙江省上虞市经济开发区内,毗邻104国道、上三线高速及沪杭甬高速,交通便利,公司于二00六年一月经国家人民防空办公室批准,成为国家人防工程防护设备定点生产厂,2009年12月通过中国人民解放军理工大学工程兵工程学院人防系结构爆炸实验室的人防工程设备抗爆性能试验。
       主营产品:单、双扇防护密闭门和密闭门,防护。防火、密闭三用门,活门槛防护密闭门和密闭门,钢结构单、双扇防护密闭门和密闭门,降落式单、双扇防护密闭门和密闭门,电控(防护)密闭门,部队坑道防护门,胶管活门,防爆波活门,连通口防护密闭封堵板,钢筋砼组合外封堵,密闭观察窗,防爆波活门等。

    余***