请问定制橱柜的种类有哪些?

全部答案

  • 一、从制作材料来看
      1、实木橱柜。顾名思义,实木橱柜就是用木材制作的橱柜,而且木材本身就有一些纹路,还是一种环保、健康的装修建材,兼具了美观性和实用性,因此受到大家的喜爱。不过实木橱柜的制作成本偏高,在高收入家庭里用的较多。
      2、不锈钢橱柜。它是用不锈钢材料制作的,用于现代简约装修风格的房间里,会显出不一样的时尚感。除此以外,不锈钢材质清洁起来特别方便,对于充满油烟的厨房来讲,的确非常适合。
      二、从结构来看
      整体橱柜按照结构主要分为三种:一字型橱柜、L字型橱柜和U字型橱柜。其中,一字型橱柜使用起来最方便;L字型橱柜可以将洗涤区和烹饪区分开,有利于厨房清洁;U字型橱柜则更加贴合厨房结构,能够有效提高空间利用效率。

    触***