餐厅吊灯有哪些种类?

全部答案

  • 1、欧式烛台吊灯 欧洲古典风格的吊灯,灵感来自古时人们的烛台照明方式,那时人们都是在悬挂的铁艺上放置数根蜡烛。如今很多吊灯设计成这种款式,只不过将蜡烛改成了灯泡,但灯泡和灯座还是蜡烛和烛台的样子。
       2、水晶吊灯 晶灯有几种类型:天然水晶切磨造型吊灯,重铅水晶吹塑吊灯、低铅水晶吹塑吊灯;水晶玻璃中档造型吊灯、水晶玻璃坠子吊灯、水晶玻璃压铸切割造型吊灯、水晶玻璃条形吊灯等。
       对于一些家庭来说,由于选购的原因或许餐桌很长,因此,你可以考虑用几个小吊灯装饰一下。每个吊灯都应当有开关,这样你就可以根据需要开辟较小或较大的光空间。可为空间选购五盏或七盏灯泡或者有纤巧风貌的餐厅吊灯,有玻璃通透的质感,还有陶瓷与玻璃结合,如百合花造型的吊灯,都会令人心醉不已餐厅吊灯的选择体现在整体与细节上。

    黄***