电脑无法进入安全模式怎么解决呢?

全部答案

  • 。方法一、电脑重新启动,然后开机按住F8功能键,然后会开启windows XP高级选项窗口,在窗口上选择最后一次正确的配置“选项,按回车键确定即可进入到安全模式了。
    方法二、如果是系统出现故障进不去安全模式的话,那么我们需要用到一块Windows XP安装光盘,将关盘从放入到光驱上,让电脑利用关盘启动。同样进入到winXP的安装界面,按下R键会自动登录到故障恢复控制台然后在命令提示符的窗口上输入你管理员的账号密码,然后继续输入“Fixboot”命令,敲回车键确定,现在电脑的系统会自动将心的分区引导扇区写入到系统分区上,等待一段时间即可修复电脑无法启动的故障了。最后退出故障恢复控制台的设置,将电脑重启即可按F8键进入到安全模式了。也有网友给小编反馈开机按住ctrl也是可以进入到普通的安全模式,小编没有尝试过,你们可以自己尝试哦。

    努***