特殊情况下如何选择体位?

好评回答
      男方生殖器过长、过短、勃起不全:如果 男方生殖过长,为避免插入阴道太深,刺伤子宫 颈,最好采用伸张位、立位或侧位,但以前立位 为佳。如果男方生殖器过短,宜采用紧密性交的 体位,如骑乘位、坐位或屈曲位。勃起不全时,应采用最方便的性交体位,如一般体位、屈曲位 或骑乘位等。
      女性分泌物过多时:性交时如果女性分物 过多,为避免沾污床单,最好采用屈曲位或伸张 位,这样分泌物便不易流出。男方体型过于庞大时:为使男方的体重不 致压迫女方,性交时宜采用女方上位的坐位或骑 乘位。疲倦时:身体疲倦时,为减轻男方负担,应 采用侧位、坐位或骑乘位等。
      性冷淡的女性:对于性欲低下的女性,为 增加刺激,宜采用坐位、后侧位或屈曲位,以 便在性交时,除可进行爱抚外,更可由视觉增加 性欲。倦怠期间的体位:夫妻双方长期在一起生活 后,慢慢产生倦怠感,为增加情趣,除了变换性 交地点,注意性交环境外,改变性交体位也很重 要。

      如采用易于变换体位的立位,双方便容易重 新体会性交的乐趣。想延长性交时间:延长性交时间最合适的体 位是采用骑乘位或侧位,骑乘位由女方控制性交 运动,而且男方仰卧,不能动作,所以较不容易 达到高潮;侧位则因阴茎插入不深,对双方性器 官的刺激均较小,故也不易达到高潮。

    李***