豪雅这个品牌的优势是什么?

好评回答
      时至今日,多款腕表为豪雅传奇再续新篇:自主研发的Calibre1887计时机芯堪称对豪雅 1887年原创的摆动齿轮的最高敬意,也是现代制表领域的一大里程碑。同时,为了纪念1916年的HeuerMIKROGRAPH秒表,世界首款集成柱轮机械计时码表-—豪雅CARRERAMIKR0- GRAPH1/100计时码表横空出世,这亦是首款由中央指针直接显示1/100秒的机械腕表。
      2011年巴塞尔国际钟表展(Baselworld)期间,豪雅MIKROTIMERFLYING1000^世界首款能够显示1/1000秒的机械计时码表惊艳亮相,极高的技术含量使其一举夺得2011年日内瓦高级钟表大赏的年度最佳运动腕表大奖以及SIAR的年度最佳概念腕表大奖。
      2012年再次重磅推出精确至5/10000秒的豪雅CARRERAMIKROGIRDER,问鼎日内瓦高级钟表大赛最高殊荣一一“金指针”大奖,将精准制表推向另一高峰。2013年,豪雅再次用两款全新作品震撼了巴塞尔国际钟表展,发布了史上首款磁力驱动的1/100秒计时码表MIKROPENDULUM和史无前例的磁力双陀飞轮概念手表MIKROPENDU- LUMS0豪雅也积极与好莱坞明星莱昂纳多•迪卡普里奥(LeonardoDiCaprio)、卡梅隆•迪亚兹(CameronDiaz),WTA网球冠军玛丽亚•莎拉波娃(MariaSharapova),中国著名影视艺术家陈道明等巨星合作,希望通过他们的形象彰显豪雅独一无二的魅力。
      豪雅是瑞士制表业高级俱乐部FHH(高级钟表基金会)的特权成员。豪雅在制表业的实践经验获得责任珠宝业委员会的认可,并于2011年获得该委员会全体成员认证。不断创新的技术、精益求精的计时和坚軔耐用的材质,这些与众不同的特质都使得豪雅自1860年创立以来一直和许多高水平的竞技项目保持着密切的联系。
      早在20世纪50年代,豪雅表便开始赞助世界知名的赛车手,1971年,豪雅开始和法拉利车队合作,1985年起,豪雅表开始赞助奔驰麦凯伦(McLaren)车队;1992年起,豪雅表开始担任F1世界一级方程式赛车官方指定计时器。在航海运动方面,从1970年开始,豪雅为参加美国杯航海运动的所有船只配备了计时仪器;在滑雪方面,从1989年起,豪雅表更是所有美国和加拿大世界杯滑雪竞赛及许多欧洲重要世界滑雪比赛的官方指定计时器。
      2008年何润东成为豪雅表中国区形象大使,2010年10月14日,瑞士制表先锋豪雅正式宣布签约豪雅中国区代言人一-中国著名表演艺术家陈道明先生。在这场盛大的新闻发布会上,豪雅全新广告形象“豪仕造时势”也闪亮登场。豪雅表与麦凯伦车队的合作关系始于1985年,是F1赛车史上最长期、最成功的合作之一,尤其在20世纪80年代与90年代初,麦凯伦共获得6次车队世界冠军头衔,6次车手世界冠军头衔。
      豪雅表Formula1传奇腕表于1986年推出,由AlainProst担任代言人,而林肯系列则自1988年起被传奇车手塞纳选戴后,从未离开过他的手腕。1992年,豪雅表当仁不让地成为了FIAF1世界锦标赛官方计时器,并在此后的12年里,以终极准确、毫无误差、精确到千分之一秒的表现为所有F1赛事提供计时。
      豪雅表与麦克拉伦梅塞德斯车队的合作关系在米卡•哈基宁(MikaHakkinen,1998年、1999年F1车手世界冠军)和大卫。库尔特哈德(DavidCoulthard, 2000年、2002年摩纳哥大奖赛冠军)身上延续着。他们佩戴并测试了KirirnnFormula1,并且积极地参与豪雅表Microtimer(第一款精确到千分之一秒的瑞士腕表)的开发。
      自2004年起,豪雅表凭借在全世界最高速车赛中积累的设计经验与专业技术,转而担任著名印第安纳波利斯 500车赛与印迪赛车联盟的新任计时器与码表。无论对人类还是对机器而言,这项赛事是速度的终极试场,时速超过220英里,而豪雅表能够将此速度精确至万分之一秒。
      除了计时之外,豪雅表还与许多顶尖车手建立密切关系,他们是完美的品牌大使,在疾速和震撼中测试豪雅表。

    罗***