结语 怎么写?

全部答案

  •   5 结语
    很多朋友在各种场合询问笔者:透过通过 SQL Server 2005 的各种功能设计,应用程式程序的最佳架构是什么?大哉斯问?!。SQL Server 2005 提供了很多新的功能,但都还需要市场的验证,需要经验的累积来告诉我们运用整体功能的最佳实作实现方式为何。
      相信在各位的努力下,我们审慎地重新检视审查原有应用程式程序需求,在新的 SQL Server 2005 架构与功能中,才能探究出发挥最佳的搭配组合。 SQL Server 2005 所提供的功能彼此绵密紧密交错,不能简单地以管理、开发、分析单纯地划分。
      例如安全架构一定同时影响这三方面,异步地运作、主动通知等也让管理与分析系统有新的面向方面。若仅仅将 SQL Server 2005 资料库数据库引擎当作SAL Server 2000 来用,单纯地升级,你也应立刻多少感受到效能性能提升的好处。
      但此时此刻,实应坐下来好好赏玩一下 SQL Server 2005,而后重新思考整体架构,毕竟做对的事情比把事情做对优先。 最后附带一点,因为书中引用了SQL Server 2005 所提供的范例实例资料库数据库 AdventureWorks 当作资料数据源,所以若要测试本书的范例实例,请在安装 SQL Server 2005 时,须额外勾选一并安装范例实例资料库数据库。
      另外,笔者也在随书光碟光盘中附上建立以往版本的范例实例资料库数据库 Northwind 和 Pubs 之 T-SQL Script 文件,若你需要资料数据来测试,又较熟悉以往范例实例的架构,也可以直接透过通过这些 Script 来建立这两个范例实例资料库数据库。

    李***