颜色类报头名有哪些?

好评回答
    用报名字头集趣,颜色类有:《赤峰日报》、《黄冈报》、《绿衣天使》、《青海保险》、《黑龙江农林报》、《紫金报》等;金属类有:《金华印刷报》、《银川科普报》、《铜山报》、《铁岭日报》、《锡林郭勒日报》;数字类有:《一重报》、《二汽建设》报、《三门科技》报、《四方报》、《五家梁报》、《六安市科技报》、《七台河矿工报》、《八一农学院》报、《九江报》、《十堰影讯》、《百家小报》、《千山时报》、《万县日报》等。集报名,也别有情趣,如:《月老报》(福建)——《红娘》(湖南);《教师报》(陕西)一《育才报》(甘肃);《市场调节》
    (湖南)——《经济效益报》(北京)——《北方信息》(吉林)——《东南行情》(上海)——《致富报》(南京)——《生财导报》——(广西)。

    Y***