高考430分能上什么学校呢?

全部答案

  • 黄冈师范学院地处楚头吴尾、通江达海、与省会武汉作为同城化的人文重镇与全国宜居城市——湖北省黄冈市,是一所学科门类和专业设置均较齐全的湖北省省属多科性普通全日制本科高校,是拥有750万人口的黄冈市第一高等学府。2014年1月,与原鄂东职业技术学院进行资源整合。现有校园面积1636.15亩,建筑面积61.26万平方米。

    w***

  • 西北民族大学前身是西北民族学院,成立于1950年8月,是新中国成立后创建的第一所民族高等院校,是国家民族事务委员会直属的综合性普通高等学校。2003年4月,经教育部和国家民委批准,更名为西北民族大学。学校位于甘肃省兰州市,占地3019亩,分西北新村校区和首任校长汪锋在开学典礼上致辞榆中校区。建校60多年来,为国家培养了各级各类人才15万余人。
    西安工程大学是我国西部地区唯一以纺织服装为特色的高等学校。学校现有金花、临潼两个校区,占地108万平方米。设有省级实验教学示范中心9个,省部级重点实验室2个,省级2011协同创新中心1个,省级工程技术研究中心5个,国家级和省部级产业技术创新战略联盟4个,教育部公共服务平台1个。各类在校学生22000余人,其中本科生18000余人,研究生近2000人。

    R***