超级管理员帐号开启方法有哪些呢?

全部答案

  •   1。 使用安装时创建的帐号登陆Vist
    2。 开始菜单,找到"All Programs",\"Accessories";
    3。 右击"Command Prompt" ,选择 "Run as Administrator";
    4。 在提示对话框(如果有的话)中单击"Allow";
    5。
       进入命令行窗口,输入"regedit",回车;   6。 进入HKLMSoftwareMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon;   7。 添加新的键值(key) ,名称为SpecialAccounts;   8。
       在SpecialAccounts中建立子键,名称为UserList;   9。 完成后看看位置对不对:HKLMSoftwareMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogonSpecialAccountsUserList;   10。
       在UserList键中,创建DWORD (32 bit) ,名称为Administrator,键值为1;    11。 在命令行中输入"net user Administrator /Active:yes";   12。 注销或重启,就可以使用Administrator帐号了。
      对于加入域中的用户,只要开启了administrator 帐号,就可以使用切换用户登录。

    j***